ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миллионеры из ГПУ пугливо прячут по задворкам свои элитные авто. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Миллионеры из ГПУ пугливо прячут по задворкам свои элитные авто. Видео

Миллионеры из ГПУ пугливо прячут по задворкам свои элитные авто. ВидеоСотрудники Генеральной прокуратуры, которые продолжают ездить за дорогущих авто, прячут их или на закрытой парковке, или во дворах ближайших домов. И прячутся сами. Пока от журналистов.

Сотрудники управления, которое первым должно бороться за соблюдение законности в стране, не боятся даже предстоящей люстрации, под которую они подпадают, как государственные чиновники. Они продолжают пользоваться служебными авто "Тойоты Камри" и"Фольксвагены", купленными за баснословные деньги, или личными, цена которых тоже плохо увязывается с их декларациями о доходах. И не изъявляют желание отвечать на неудобные вопросы журналистов. А кто-то, увидев камеру, тут же прячется в собственной машине и спасается бегством. А въедливые корреспонденты все же выясняют, что дорогим джипом управляет начальник отдела предотвращения и противодействия коррупции в центральном аппарате ГПУ. Как он себе представляет это предотвращение противодействия так и не удалось у него спросить.

Читайте также: Оппозиционный блок подловили на незаконной агитации в день выборов. Видео

Самые осторожные сотрудники ГПУ прячут свои авто от чужих пытливых и завистливых глаз на территории завода «Арсенал». А как коснется их люстрация – поживем-увидим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 19:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     5769
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 октября 2014 20:27

Просто срочно необходима реакция Президента,Генпрокурора,СБУ!!!Провести люстрацию разогнать старых прокуроров!И провести по ним тщательное, публичное расследование!Иначе можно ожидать и третьего майдана!!!!!Или же люди сами устроют люстрацию!Нужно учиться на уроках жизни!
Так когда-то Янукович не реагировал на жалобы людей в отношении Захарченко и в конце-концов погорел и Янукович и Захарченко!

Иначе...что говорить о люстрации и коррупции вообще как о негативном явлении в обществе!

Гости

наверх