ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перехвачен разговор верхушки «ДНР», где говорится о назревающем бунте на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Перехвачен разговор верхушки «ДНР», где говорится о назревающем бунте на Донбассе. Видео

Перехвачен разговор верхушки «ДНР», где говорится о назревающем бунте на Донбассе. ВидеоЖелания народа не имеют никакого значения.

СНБО перехватила разговор главарей так называемой "ДНР" - боевики ссорились из-за проведения псевдовыборов и говорили о возможном бунте на оккупированных территориях Востока.

Силовики перехватили разговор предводителей наемников Александра Бородая и члена КПУ и самопровозглашенного спикера "рады" боевиков Бориса Литвинова. Коммунист, в частности, хотел повести на псевдовыборы боевиков свою "партию" и жаловался на то, что народ Востока очень скептически относится к главарям так называемой ДНР Денису Пушилину, Александру Захарченко и Андрею Пургину.

По его словам, на Донбассе уже назревает "социальный взрыв и бунт".



Читайте также: Ужасные кадры стертых с лица Земли сел на Донбассе с высоты птичьего полета. Видео

В тоже время, Бородай ответил Литвинову, что желание народа не имеет для него никакого значения.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 20:41 » Автор: Ростислав Коваль
     6689
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Федот  
28 октября 2014 21:01

В одной большой стране пришел к власти царь. Создал Страну дураков, сел на завалинку и подумал - а не сделать ли мне еще одну Страну дураков? Нашел шизофреника, помог ему стать царем... Но дураков там оказалось мало. Выгнали шизофреника. Тогда царь собрал своих дураков и послал их помочь шизофренику создать две страны дураков под названием Крымнаш и Новоросия там откуда выгнали шизофреника. Надурили и создали. А что с этим делать не знают. Им это не сказали. И теперь царь-дурак сам не знает что делать со своими дураками. Он их дурит и они его дурят. Ну так их всех учили.

Гости

наверх