ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрелы в Гнутовом: жители практически не вылазят из подвалов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрелы в Гнутовом: жители практически не вылазят из подвалов. Видео

Обстрелы в Гнутовом: жители практически не вылазят из подвалов. ВидеоСепаратисты активизировались на юге страны. За последние сутки - двое были обстреляны села Талакивка и Павлополье, которые находятся под Мариуполем. Досталось и жителям Гнутового.

Последнее время ведется обстрел позиций украинских силовиков, которые расположились в районе сел Гнутовое-Павлополье-Талаковка. Обстрелы велись рано утром и днем. Жители села Гнутовое вообще не выходят из подвалов своих домов, боясь попасть под бомбежку. Они говорят, что страшатся за своих детей, которые остаются со старшими в этой прифронтовой зоне. Тот, кто имел возможность выехать, давно уже уехал. Остались по домам люди от безысходности – им ехать некуда и не за что.

Под минометный обстрел попало и село Саханка, которое находится под контролем террористов. И, по всей видимости, это стало результатом каких-то внутренних недоразумений среди самих боевиков.

Ведется постоянный огонь со стороны Коминтерново, которое тоже контролируется ополченцами «ДНР». Вчера и сегодня оттуда велись продолжительные обстрелы «Градами».

Под Мариуполем украинские силовики нашли склад ручных гранатометов и разных боеприпасов, которые принадлежали сепаратистам. Те, по всей видимости, планировали какие-то провокационные вылазки для дестабилизации обстановки в городе. Все оружие и боеприпасы изготовлены еще во времена существования СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 10:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     1166
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пэтриот  
29 октября 2014 11:17

Пусть Путен и всея Рассия живут в спокойствии, мире, здоровье и достатке. Пусть на их головы не сыпятся ни мины ни грады ни метеоритные дожди. Но а что еще можно пожелать врагам нашим? Ведь бог, не теля.

Гости

наверх