ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбаты-депутаты поделились, чем планируют заниматься в Раде. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комбаты-депутаты поделились, чем планируют заниматься в Раде. Видео

Комбаты-депутаты поделились, чем планируют заниматься в Раде. ВидеоКомбаты, которые по предварительным подсчетам, прошли в народные депутаты ВР Украины, планируют принимать законы о добровольческих военных формированиях, изменять законодательство по обеспечению бойцов АТО и делать Украину ядерной державой с крепкой и мощной армией.

Все, кто еще недавно сражался на поле бое, и не так давно выдержал сражение на политическом ристалище, говорят о своем видении своей миссии в составе Верховной Рады Украины.

Так, Андрей Тетерук, комбат «Миротворца», пообещал, что комбаты не планируют в Раде военный переворот – он будут менять ситуацию мирным путем. По его мнению, в первую очередь нужно изменить законодательство в отношении обеспечения солдат в зоне АТО. Он уверен, что солдата сначала нужно одеть, накормить, вооружить и только потом спрашивать качественную службу.

Андрей Билецкий, комбат добровольческого батальона территориальной самообороны «Азов», говорит о том, что необходимо восстанавливать ядерный потенциал Украины, вкладывать средства в обороноспособную армию, а не строить стены на границе с милитаристским государством, чтобы потом прятаться за них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 15:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх