ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одному из комбатов приснилось, что он бьет Симоненко в туалете Рады. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Одному из комбатов приснилось, что он бьет Симоненко в туалете Рады. Видео

Одному из комбатов приснилось, что он бьет Симоненко в туалете Рады. ВидеоКомбаты, которые почти прошли в состав Верховной Рады, рассказали о своих первоочередных планах и задачах на политической авансцене страны. И о своих страшных снах, в которых были коммунисты.

Командиры добровольческих батальонов территориальной самообороны, которые от разных партий шли на выборы в Верховную Раду, рассказали о том, что они будут менять в законодательстве по отношению к добровольческим батальонам, как будут добиваться обеспечения солдат в зоне АТО, возвращения ядерного потенциала нашей стране.

А вот командир «Днепра-1» Юрий Береза шутит по поводу того, что его расстраивает факт отсутствия в составе новой Рады коммунистов, с которыми он мечтал лично выяснить отношения. Он рассказывает о своем страшном сне, в котором он встретился с Петром Симоненко ни где-нибудь, а в туалете Верховной Рады. Он его в своем сне бьет по лицу и просыпается с мыслью «Коммунистов в ВР нет – я туда теперь не иду!».

Читайте также: «Режиссер» Ляшко и его «подвиги» в зоне АТО. Видео

Вот такие сны, которые очень озадачили бы доку в этой области Зигмута Фрейда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 16:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх