ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист ходит с видеокамерой по разбитому блокпосту. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Террорист ходит с видеокамерой по разбитому блокпосту. Видео

Террорист ходит с видеокамерой по разбитому блокпосту. ВидеоВ Сети появилось любительское видео, снятое и выложенное одним из террористов, который ходит с камерой по разбитому блокпосту террористов.

В кадре – разбитый блокпост, сгоревшие «Уралы» и еще какая-то техника, которую трудно определить после того, как она полностью обгорела от попадания снаряда. Похоже, что это БМП. Кругом видны воронки, разбросанные вещи боевиков, которые тут несли дежурство. Снимающий видео человек за кадром говорит, как все грустно и печально тут выглядит и сколько братцев тут полегло». По его словам эту позицию отрабатывали украинские «Грады».

Читайте также: Как выглядит бой за донецкий аэропорт с высоты птичьего полета. Видео

Также автор рассказывает, что в воздухе буквально кишат стаи мух. А это значит, что здесь долго лежали трупы убитых «побратимов».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 17:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     4034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх