ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Полякова спела «Катюшу» на языке Мао Цзэдуна. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Певица Полякова спела «Катюшу» на языке Мао Цзэдуна. Видео

Певица Полякова спела «Катюшу» на языке Мао Цзэдуна. ВидеоУкраинская суперблондинка собирается на гастроли в Поднебесную. По этому случаю даже выучила на китайском языке всеми любимую «Катюшу».

Постановка, с которой артистка отправляется в Китай, будет называться, ни много ни мало, «Царица Ольга». По словам самой Поляковой, это будет яркое и красочное шоу, в котором малорослым китайцам собираются продемонстрировать два метра красоты с длинными ногами, с косами да в кокошнике.

Покорять азиатов Ольга будет, используя вернакулярный стиль на китайском языке. Певица планирует исполнить свои хитовые песни, а также популярные в Китае советские песни, типа «Каиюши». Для изучения китайского языка Полякова даже пригласила учительницу Дин Юйся. Сама Ольга разработала систему запоминания языка. А чтобы создать настроение и прочувствовать атмосферу, в перерывах между занятиями она пьет исключительно зеленый чай и кушает суши.

Суперблондинка говорит о том, что все отечественные звезды рвутся на Запад. А она решила покорять Восток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 19:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     2215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх