ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В харьковской колонии пополнение: прибыли осужденные из Луганска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В харьковской колонии пополнение: прибыли осужденные из Луганска. Видео

В харьковской колонии пополнение: прибыли осужденные из Луганска. ВидеоВ знаменитой женской Кочановской колонии, где находилась в заключении Юлия Тимошенко, пополнение – сюда прибыли осужденные из зоны АТО.

В Харьковскую колонию женщин привезли по коридору, который предоставили боевики после специальной договоренности. Раньше 171 женщина содержались в Червонопартизанской исправительной колонии, которая была полностью разбомблена.

В Харькове женщин одели и обули. Дали три дня на адаптацию и после этого те приступили к работе.

Женщины побаивались, что здесь к ним будет какое-то предвзятое отношение. Но местные заключенные приняли их и даже поделились верхней одеждой, которой практически ни у кого из прибывших не было.

Кому-то здесь понравилось – и тепло, и светло, и, самое главное, не бомбят. А кто-то переживает за родных, которые остались в опасности и далеко и с которым теперь будет достаточно сложно увидеться.

Читайте также: Чем занимается Царев в Москве. Откровения журналиста. Видео

В Кочановской колонии сейчас находятся порядка 600 женщин. И, по словам администрации, при необходимости, они еще готовы принять женщин из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 12:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     1092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх