ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности расправы над инкассаторами на Днепропетровщине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подробности расправы над инкассаторами на Днепропетровщине. Видео

Подробности расправы над инкассаторами на Днепропетровщине. ВидеоНа границе Полтавской и Днепропетровской областей машина инкассаторов попала в две засады.

Около полуночи инкассаторский автомобиль перевозил деньги и попал под обстрел гранатометами. Бронированный «Фольксваген» даже после трех выстрелов еще продолжал движение. Но уже на подъезде к Днепропетровской области его поджидала вторая засада, где его снова обстреляли из гранатометов и автоматического оружия. Три человека, которые находились в авто, погибли на месте. Водитель еще успел сообщить о нападении, вышел с машины и тут же был расстрелян.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили обгоревший «Фольксваген» в кювете. Сейфы, естественно, были пусты.

Количество похищенных денег неизвестно – коммерческий банк, которому они принадлежали, не распространяется по этому поводу. При обстреле погибли два сотрудника банка и два сотрудника государственной службы охраны из Днепропетровска. Одному мужчине было всего 24 года, второму 29 лет. Охранники имели при себе пистолеты и автоматы. Но воспользоваться оружием в сложившейся ситуации не смогли.

Читайте также: В Горловке скоро станет тесно от военной техники боевиков. Видео

Правоохранители говорят, что, судя по тому, что были организованы две засады, работали профессионалы. Преступление было тщательно спланировано.
Сейчас на территории Полтавской и Днепропетровской областей начал действовать план перехвата. Также открыто уголовное производство и нападавшим грозит пожизненный срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 15:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     3652
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2014 16:11

Сколько можно уже с этим "пожизненным" - таким нужен только расстрел.

Гости

наверх