ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 31-й блокпост второй день обстреливают из минометов и пушек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

31-й блокпост второй день обстреливают из минометов и пушек. Видео

31-й блокпост второй день обстреливают из минометов и пушек. ВидеоБойцы 31-го блокпоста проводят большую часть времени в блиндажах, укрываясь вторые сутки от массированного минометного огня противника.

Воины говорят, что территория перед блокпостом и слева не контролируется украинской армией и в любой момент с этой стороны их могут окружить террористы и тогда они повторят судьбу 32-го блокпоста.

Журналист увидел, в каких условиях живут бойцы, как спят, где кушают. В блиндажах есть печка-буржуйка, которая позволяет под землей отдохнуть бойцам в относительной безопасности и не на холоде. Оказалось, что продуктами питания и одеждой бойцам помогают только волонтеры. Так совсем недавно были волонтеры из Белой Церкви. Они привезли теплые вещи, берцы и продукты питания, сладости. На вопрос журналиста: «К зиме готовы?», бойцы дружно ответили: «Зиму мы планируем встречать уже дома». А то обмундирование, которое было выдано государством, порвалось буквально через две недели.

Читайте также: Боевики чуть не перестреляли группу китайских журналистов. Видео

И все же, несмотря на оптимистичный настрой, бойцы продолжают укреплять позиции, роют окопы и блиндажи, укрывая их мешками с землей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 16:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     1814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх