ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистка проникла в логово террориста Безлера. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Журналистка проникла в логово террориста Безлера. Видео

Журналистка проникла в логово террориста Безлера. ВидеоЖурналистка Ольга Радзивил побывала в царстве «Беса» и поделилась своими впечатлениями об увиденном.

Игорь Безлер по кличке «Бес», лидер горловского бандформирования. Еще не так давно он возглавлял ритуальную службу, а позже был начальником службы охраны одного криминального авторитета в Горловке. Говоря о кабинете «Беса», Ольга рассказывает о том, что вся обстановка в нем выдержана в имперском стиле – кругом много икон, посередине стоит большой деревянный стол, на стене - флаг «ДНР». Она тогда честно призналась «Бесу», что боится. И он дал слово, что ее там никто не тронет. Журналистка отметила, что боевики даже старались максимально проявить гостеприимство, стараясь произвести хорошее впечатление и заполучить позитивный сюжет о себе.

Читайте также: Боевики выясняют отношения, стреляя друг в друга из пушек. Видео

Ольга не оправдала их ожидания – в сюжете была рассказана правда. После этого ей позвонил помощник Безлера и сказал, что тот очень обиделся. В адрес Ольги посыпались угрозы – ее обещали найти и убить. Девушка охарактеризовала это, как моральное давление. И сказала – даже находиться долго рядом с Бесом очень трудно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 18:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх