ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пореченков не первый участник кровавого «сафари» на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пореченков не первый участник кровавого «сафари» на Донбассе. Видео

Пореченков не первый участник кровавого «сафари» на Донбассе. ВидеоУкраинские бойцы прокомментировали видео со скандальным Пореченковым.

Украинские добровольцы батальона "Святая Мария", которые защищают территорию вокруг Мариуполя, прокомментировали резонансное видео с Пореченковым.

Российского актера Михаила Пореченкова теперь действительно с нетерпением ждут на линии фронта украинские военные, конечно, уже не как актера, а как террориста, который из крупнокалиберного пулемета стрелял в "киборгов". Говорят, что эта встреча будет без аплодисментов.

"Это наш враг, безусловно, наш батальон "Святая Мария" будет его искать", – отметил командир роты батальона Андрей Ватолкин.

Бойцы сразу же отмечают, что актер стреляет боевыми патронами да еще и с крупнокалиберного "Утеса" – этот пулемет простреливает мешки с песком и даже нетолстые бетонные стенки на вылет и просто разрывает человеческие тела.

"Морские пехотинцы из Феодосии уже не выбирают слов, они вспоминают, что именно Михаил Пореченков неделями жил у них в части во время съемок фильма "9 рота". Позавчера морпехи потеряли двух своих бойцов, потому что с той стороны кто-то, такой как Пореченков, решил развлечься-пострелять", – говорится в сюжете.

В 9-м батальоне теробороны не удивляются такому видео. Говорят, что уже давно заметили – на передовой все чаще появляются россияне с самыми дорогими снайперскими винтовками, в которых новое развлечение – пострелять в украинцев.

"Россияне приезжают на сафари. Здесь у них крупнокалиберное оружие 12,7 миллиметров. И они просто на день приезжают пострелять. Там даже калибр пули грубый, с СВД он тоненький, поэтому особо не высовываемся", – рассказал один из "тероборонникив".

Читайте также: Сепаратист поделился подробностями «сафари» Пореченкова. Видео

Своими снайперскими винтовками украинские военные этих стрелков не достают, поэтому обычно расстреливают их из более серьезных калибров.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2014, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     2732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх