ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети опубликованы кадры массовой драки фанатов ЦСКА и «Зенита». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети опубликованы кадры массовой драки фанатов ЦСКА и «Зенита». Видео

В Сети опубликованы кадры массовой драки фанатов ЦСКА и «Зенита». ВидеоВ Тверской области накануне произошла потасовка между фанатами футбольных клубов.

В драке участвовали около 70 болельщиков, в полицию забрали десять.

Минимум двоим понадобилась помощь медиков. В интернете появилось видео инцидента.

Как сообщила начальник отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ЦФО Валентина Щекина, в районе 13:20 мск. на платформу станции "Чуприяновка", расположенную в Калинин-ском районе Тверской области, одновременно стали подтягиваться фанаты клубов ЦСКА и "Зенит". Между ними завязалась драка.

"В этот момент к станции прибыла электричка, следовавшая по маршруту "Тверь-Москва". В ней также находились порядка 25 болельщиков, предположительно, клуба "Зенит". Электропоезд сопровождали сотрудники транспорт-ной полиции, которые и пресекли на станции потасовку между болельщиками", - сказала Щекина. В линейный от-дел полиции были доставлены 10 человек, по данным "Фонтанки", два болельщика "Зенита" обратились за меди-цинской помощью.

Читайте также: В Сети опубликованы кадры захвата донецкого МВД. Видео

Матч чемпионата России между и ЦСКА и "Зенитом" прошел на подмосковном стадионе "Химки" и завершился победой питерцев со счетом 1:0. Единственный гол забил Хави Гарсия на 7 минуте матча.



Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2014, 17:25 » Автор: Влад Максимов
     3113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх