ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесский «мужик в стрингах», протестуя против войны, порезал себе вены. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесский «мужик в стрингах», протестуя против войны, порезал себе вены. Видео

Одесский «мужик в стрингах», протестуя против войны, порезал себе вены. ВидеоВ Одессе «мужчина Femen» записал видео-обращение к украинцам и в знак протеста пустил себе кровь.

Евгений Довлатов – личность хорошо знакомая в одесских кругах. Его часто называют «мужик в стрингах» или ««мужчина Femen». Он постоянно совершает эпатажные поступки, которые называет акциями протеста. То он обливал себя краской, то прокалывал иголкой язык, то поджигал себя. На этот раз он решил быть менее оригинальным – забрался в ванную с теплой водой и с помощью иглы и капельницы пустил себе кровь.

Свой поступок, вернее акцию протеста, на этот раз он объяснил тем, что, по его мнению, новая власть полностью исказила изначальные идеи Майдана, и Украина в целом начала развиваться неправильно. Все происходящее после Майдана, Довлатов назвал «геноцидом своего народа». При этом активист даже знает, как надо было поступить правильно – взять людей с украинской стороны и с русской, объединить их в партии, всем вместе принять революционные законы. И тогда, уверен «мужик в стрингах», Украина начала бы возрождаться.

Читайте также: Сотни белорусов кричали «Слава Украине» на митинге в Минске. Видео

Что сказать? Обидно, что чудесная и знаменитая фамилия Довлатова теперь полощется в таком никчемном контексте. А парню давно пора остричь волосы, снять стринги и хоть раз сделать по-настоящему мужской поступок – записаться добровольцем хоть на какую из противостоящих сторон. И там уже отстаивать свои убеждения. Чего, чего, а крови там проливается предостаточно - театрализовано ее пускать он уже не станет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 11:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх