ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирия. Ракетный обстрел мирных жителей и заминированный коран. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сирия. Ракетный обстрел мирных жителей и заминированный коран. Видео

Сирия. Ракетный обстрел мирных жителей и заминированный коран. ВидеоВ провинции Дамаск не прекращаются ракетный и минометный обстрелы мирного населения террористами фронта Аль-Нусры. Несколько ракет попали в жилые здания, есть пострадавшие, среди них дети, количество уточняется. Также мирным гражданам нанесен большой материальный ущерб.

В провинции Хама, в ходе поисково-розыскных мероприятий, следователи обнаружили крупный склад с оружием и боеприпасами производства разных стран. На том же складе находится большое количество самодельных взрывных устройств.

Данный объект принадлежал, так называемому, батальону КТН альфа РУ - банде террористов, которые входят в состав фронта Аль-Нусры.

В провинции Хомс, городе Эль-Кусейр и его прилегающих территориях, после завершения контртеррористической операции военные продолжают отыскивать замаскированные подземные пути и укрытия боевиков.
Обнаруженный совсем недавно подземный путь, прорыт боевиками фронта Аль-Нусры на глубине семь метров имеет длину свыше ста двадцати метров.

В руки правоохранительных органов попало трофейное видео террористов, на котором видно, как боевики с помощью данной подземной норы взорвали военный госпиталь в Эль-Кусейре.

Саперам сирийской армии, в ходе проверки освобожденных районов, приходиться много работать, они разминируют, буквально, каждую дверь и каждое здание. Помимо этого военные продолжают выявлять и обезвреживать самодельные мины, которые замаскированные под бытовые предметы. Например, обнаружен коран, в нем находились контакты детонатора, от взрывного устройства, расположенного снизу.

В провинции Хомс, сирийская армия продолжает выполнение контртеррористических операций против банд Аль-Нусры и их подельников. От террористов полностью очищен город Тель-Калях. Этот небольшой городок, расположен на сирийско-ливанской границе, к северо-западу от Хомса и к югу от Тартуса. До недавнего времени город жил своей тихой, обычной жизнью, пока его не атаковали бандиты фронта Аль-Нусры. Таль-Калях, является приграничным городом и играет большую роль в снабжении боевиков всем необходимым. В данное время все каналы поставок оружия, а также боеприпасов и взрывчатых веществ - ликвидированы.

В ходе проведения боевых действий в Таль-Калях, военные поставили террористам ультиматум на самовольную сдачу в плен. Многие из бандитов, в частности те, кто не по своей воле оказался среди боевиков, а были вынуждены под угрозами расправы влиться в бандитскую деятельность, сдали оружие. Все те, кто не участвовал в бандитских актах против мирных жителей, чьи руки не запятнаны кровью, были проверены и отпущены в течение 24 часов, дав письменное обязательство, впредь, не принимать участие в деятельности террористических организаций, и не брать оружие в руки.


В ходе проверки города Таль-Калях и его окрестностей, была обнаружена мастерская по производству минно-взрывных устройств и огромный склад готовых к применению мин. Также был найден склад с медикаментами и хорошо оборудованный военно-полевой госпиталь боевиков.

Смотреть видео - Сирия. Ракетный обстрел мирных жителей и заминированный коран:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 17:55 » Автор: Артур Грозовой
     1527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх