ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С днепропетровской бабушки хотят содрать огромный штраф за «воровство» электроэнергии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

С днепропетровской бабушки хотят содрать огромный штраф за «воровство» электроэнергии. Видео

С днепропетровской бабушки хотят содрать огромный штраф за «воровство» электроэнергии. Видео89-летнюю женщину обвинили в воровстве электроэнергии и обесточили ее дом.

Анна Теряева, хозяйка дома, в кладовке которого рьяные инспекторы Днепропетровской облэнерго нашли злополучную розетку, является ветераном Великой Отечественной войны и ветераном труда. Бабушка 40 лет проработала телефонисткой и всегда была уважаемым человеком. Ее жилище не раз проверялось инспекторами энергонадзора. И только сейчас они вдруг обнаружили розетку, к которой, якобы, подключались приборы вне счетчика. Четыре человека составили акт, но Анна Теряева и ее дочь отказались его подписывать – обе живут на мизерные пенсии, платить штрафы им физически не из чего. Да и виновными они себя не признали – бабушка и не знала об этой розетке в неудобной для пользования кладовой.

Но в Обществе по защите прав потребителей, женщинам объяснили – в облэнерго есть негласный документ, согласно которому поощряются премией те инспекторы, которые выявили нарушения и наложили штраф. Сумма премии на прямую зависит от суммы штрафа. Так что, меркантильный интерес проверяющих в такой ситуации на лицо.

Читайте также: Одесский «мужик в стрингах», протестуя против войны, порезал себе вены. Видео

Женщины продолжают отстаивать свои права и уже обратились в Антимонопольный комитет и в Национальную комиссию регулирования энергетики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 14:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     2691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх