ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тайна голосования в «ДНР»: боевик проверяет правильность заполнения бюллетеня. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тайна голосования в «ДНР»: боевик проверяет правильность заполнения бюллетеня. Видео

Тайна голосования в «ДНР»: боевик проверяет правильность заполнения бюллетеня. ВидеоВ минувшее воскресенье на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР» прошел полномасштабный противозаконный фарс – выборы.

То, что эти выборы полностью перечеркнули все раннее с трудом достигнутые мирные договоренности – это разговор один. То, что бандитские формирования предприняли попытку узаконить свое существование – второй нюанс.

А вот как именно проходили так называемые выборы – это уже предмет для отдельного обсуэжения. На коротком видео, снятом явно из-под полы, видно, как на одном из избирательных участков между кабинкой для голосования и урной стоит вооруженный человек в балаклаве. Его задача – он проверяет «правильность» заполнения бюллетеней, перед тем, как их отправит в урну проголосовавший человек.

Это не просто нарушение всех мыслимых демократичных норм, это, по меньшей мере, аморально и цинично. О каком волеизъявлении народа можно вестись речь, если голосование в прямом смысле проходило под дулом автомата?

Читайте также: «Выборы» в ДНР: на участках очереди. Видео

Скорее всего, наблюдатели ОБСЕ, давая правовую оценку прошедшим выборам, учтут и эту видеозапись, как иллюстративное доказательство попрания всех норм закона и демократии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 12:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     1897
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2014 19:37

Блин, не могли нормальный фейк снять?? Что за дебилы. Изза спины комиссии съёмка. Где это разрешено ходить сзади.
Полный непрофессионализм

Гости

наверх