ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль знает, кто руководил созданием «республик» на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Москаль знает, кто руководил созданием «республик» на Донбассе. Видео

Москаль знает, кто руководил созданием «республик» на Донбассе. ВидеоГеннадий Москаль, губернатор Луганской области, утверждает, что созданием «ДНР» и «ЛНР» руководил КГБшник Российской Федерации Антюфеев, который уже отработал этот сценарий на Приднестровье.

Москаль уверен, что в Луганске кадровые российские военные воплощают в жизнь «приднестровский сценарий», когда от Молдовы отошла часть территории. Приднестровье до сих пор не признано никем в мире, как полноценное и суверенное государство.

Сейчас всем процессом на Донбассе руководит сотрудник российского КГБ Антюфеев, который из Донецка корректирует действия во всем регионе. До этого он 20 лет был «министром государственной безопасности» фантомного государства Приднестровье.

Читайте также: Тайна голосования в «ДНР»: боевик проверяет правильность заполнения бюллетеня. Видео

В «ДНР» он занимает пост «первого вице-премьера по работе с правоохранительными органами».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 12:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     3269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх