ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Николаевом фура «не заметила» блокпост. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Николаевом фура «не заметила» блокпост. Видео

Под Николаевом фура «не заметила» блокпост. ВидеоПоздним вечером 2 ноября на въезде в Николаев фура врезалась в блокпост.

Блокпост располагался на Баштанском направлении перед самим Николаевым. В воскресенье около 21.00 в него врезалась фура Вольво. По словам очевидцев, грузовик двигался по трассе в сторону города и водитель умудрился не заметить на дороге сооружение из бетонных блоков – он на всей скорости, даже без признаков торможения, снес бетонную опору и остановился уже на середине блокпоста.

Бойцы, которые несли в это время дежурство на блокпосту, говорят, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Удивительным и счастливым образом во время ДТП никто не пострадал. Если не считать автомобиля – поцелуй с разбега с бетонной опорой да еще и на приличной скорости вдрызг изуродовал морду Вольво.

Вызванный на место аварии наряд сотрудников патрульно-постовой службы забрал водителя на экспертизу и составил проток с места происшествия.
Еще утром все оставалось на своих местах и водителям приходилось замысловатыми маневрами объезжать место аварии.

С такими профессионалами-водителями и сепаратисты с гаубицами не нужны – вредителем оказался пьяный лихач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 15:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     4894
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Унгвар  
3 ноября 2014 16:01

Бля. после терракта в Мариуполе, какого хера его не расстреляли на ходу?

Гости

наверх