ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 35-летний экстремал завязал глаза и прошел по тросу между небоскребами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

35-летний экстремал завязал глаза и прошел по тросу между небоскребами. Видео

35-летний экстремал завязал глаза и прошел по тросу между небоскребами. ВидеоВ Чикаго американский канатоходец прошел между небоскребами на высоте 183 метра.

Смельчаком или безумцем – это как кому угодно, был Ник Валленд – потомственный канатоходец и известный в Америке экстремал. Его дедушка погиб в возрасте 73 лет, когда в Пуэрто-Рико пытался пройти по канату между двумя высотными зданиями. Позже, в честь его памяти, уже сам Ник вместе с мамой совершили этот переход по канату. Ник называет себя «королем канатоходцев». Среди его достижений – переходы через Ниагарский водопад и Гранд-Каньон.

На этот раз были выбраны западная башня небоскреба «Марина-сити» и небоскреб «Лео-Бернет-билдинг», высота которых - 50 этажей или 183 метра.

Читайте также: Папа-экстремал заставил прыгнуть 5-летнего мальчика с киевского моста. Видео

В воскресенье все было готово – трос натянут и на него с завязанными глазами ступил смельчак-канатоходец. Пройдя весь маршрут, 35-летний Валленд сбросил повязку и прокричал: «Я люблю Чикаго, а Чикаго определенно любит меня!». За эти волнительным действом наблюдали не только жители мегаполиса, но и миллионы зрителей в прямом эфире Discovery Channel.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 17:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх