ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серфер забрался на тушу мертвого кита, раздираемого акулами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Серфер забрался на тушу мертвого кита, раздираемого акулами. Видео

Серфер забрался на тушу мертвого кита, раздираемого акулами. ВидеоКадры с "серфером" впоследствии обошли все ведущие СМИ Австралии.

Молодой австралиец устроил жуткий "серфинг" на туши кита, которую в тот момент хищно раздирали несколько белых акул.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 1 ноября. Уроженец города Перт, 26-летний Харрисон Уильямс вместе с друзьями с борта катера наблюдал за тем, как акулы разрывают мертвого кита у острова Роттнест на западном побережье Австралии.

Несмотря на хищных рыб, он прыгнул в воду и взобрался на тушу млекопитающего, откуда уже удовлетворенно жестикулировал товарищам и имитировал движения серферов.

Этот инцидент заснял один из австралийских телеканалов, чей вертолет находился рядом. Кадры с "серфером" впоследствии обошли все ведущие СМИ страны.

Самого Харрисона Уильямса при этом в прессе прозвали "идиотом из Перта". Сам "серфер" честно признался, что его родные разделяют эту точку зрения журналистов.



Читайте также: Возле Австралии на серфера напал… кит

"Это был глупый поступок, но я не хотел никого обидеть. Мама думает, что я идиот, папа тоже совсем не гордится мной. Мы просто тусовались на лодке, а один из ребят сказал, что будет очень весело, если я посерфлю на ките. Так я и поступил", - пояснил свой поступок Уильямс.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 02:21 » Автор: Ростислав Коваль
     3332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх