ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще один «распятый мальчик» от российской пропаганды. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Еще один «распятый мальчик» от российской пропаганды. Видео

Еще один «распятый мальчик» от российской пропаганды. ВидеоРоссийская пропагандистская машина неустанно выдумывает небылицы и находит новых свидетелей злодеяний украинских военных на освобожденных территориях.

На этот раз мальчик оказался жив. Но вырвался из рук убийц, оставив свою семью в заложниках. Все настолько шито белыми нитками и сделано непрофессионально, что режет взгляд и слух даже неопытному человеку. Мальчик жил с родителями в Красном Лимане, когда в их дом ворвались вооруженные люди с нашивками Национальной гвардии Украины. Отцу приставили пистолет к виску. Маму начали избивать. Мальчика накололи наркотиками и на велосипеде отправили в разведку на территорию сепаратистов, в донецкий аэропорт и тот бедный ехал, не помня времени, целых 50 км.

Для начала – Красный Лиман был освобожден еще в июне. Донецк находится в 120 км, а не 50. Глаза у мальчика не испуганные, а попросту блудливые – таких подростков в теплотрассах даже в мирное время можно было ловить пачками. Врачи увидели на руках уколы – наркотики решили они. Запросто!

Только такие малолетки сидят на игле и при этом не заморачиваются на дорогие препараты – вытапливается по инструкции ацетон – и вперед! У мальчика потеряна память – он не помнит, в какой школе, в каком классе он учился. Естественно! Потому что он давно, а может быть и вообще, не учился.

И так можно разбирать и опровергать любое слово этого дешевого водевиля. Если не учитывать впечатлительность и не знание сути вопроса многих граждан России и части Украины. На которых собственно и был рассчитан этот постановочный фарс с убогими актерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 14:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     1765
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Пользователь offline
5 ноября 2014 17:58

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? РОССИЙСКИЙ КАНАЛ «НТВ» СНОВА СОВРАЛ
После выхода в эфире федерального канала сюжета об очередном мальчике, якобы пострадавшем от Национальной гвардии Украины, облгосадминистрация установила личность несовершеннолетнего и разыскала его «убитых» родителей.
Мальчик действительно существует. Его зовут Станислав. Он родился в 2002 году. Состоит на учете в службе по делам детей Красноармейской райгосадминистрации как склонный к бродяжничеству. Он неоднократно убегал из дома, попадал в приют, откуда его возвращали в семью.
У ребенка есть родители, у которых большое домохозяйство в поселке Красный Лиман Ровненского сельсовета Красноармейского района. Кроме Станислава в семье еще ​​трое детей, младшему из которых два месяца.
- Это больной ребенок с установленным диагнозом. Он часто говорит неправду. Может ходить по селу и рассказывать прохожим, что он усыновлен, хотя это не соответствует действительности. Может солгать о чем-либо другом, - рассказывает начальник службы по делам детей облгосадминистрации Вера Сагайдак.
Родители парня с ужасом увидели на канале «НТВ» сюжет о своем сыне, где говорилось, что их самих «уже нет в живых». Сразу обратились в райгосадминистрацию, где сообщили, что представители Национальной гвардии Украины или других военных формирований в их семью не приходили, потому не применяли к ним силу и тем более не убивали, как об этом рассказали российские СМИ.
- Очевидно, что люди, которые работают журналистами канала «НТВ», каким-то непонятным способом нашли беспризорного парня, который в привычной для себя манере убежал из дома, вошли к нему в доверие и очень быстро на почве лжи нашли с ребенком общий язык - Станислав говорит неправду, потому болен, а представители некогда уважаемого телеканала врут, потому что сознательно стали обычным инструментом в информационной войне против Украины, - считает заместитель начальника управления информационной политики и по вопросам прессы облгосадминистрации Илья Суздалев, и добавляет, что использование ребенка, тем более нездорового, в грязной пропаганде является прежде всего моральным преступлением.
По просьбе родителей помочь установить местонахождение их сына, специалисты службы по делам детей выяснили, что Станислава удерживают в Донецке. В так называемой «ДНР» родителям предложили с документами приехать в захваченное здание облгосадминистрации.
Сейчас из-за отсутствия связи с родителями облгосадминистрация не обладает информацией, удалось ли им забрать парня.
Напомним, российские СМИ уже не впервые используют детей в информационной войне против Украины. Летом сразу после освобождения Славянска сообщалось о абсурдном распятии мальчика на центральной площади города, а с начала антитеррористической операции российские СМИ неоднократно рассказывали о том, что представители Нацгвардии в освобожденных населенных пунктах едят младенцев.

Посетители

наверх