ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как горел противолодочный корабль в Севастополе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как горел противолодочный корабль в Севастополе. Видео

Как горел противолодочный корабль в Севастополе. ВидеоВ бухте Севастополя загорелся противолодочный корабль Черноморского флота России.

Возгорание произошло в кормовом отсеке корабля в половине шестого утра по украинскому времени. Об этом стало известно из сообщений Министерства обороны РФ. БПК «Керчь» был пришвартован к 12-ому причалу бухты и первым о пожаре сообщили силовые структуры оккупированного Севастополя. Есть данные, что огонь охватил порядка 80 квадратных метров площади корабля.

Пожар локализовали три пожарных катера. В результате этого инцидента никто из гражданского персонала корабля и военнослужащих не пострадал.

Также поступило сообщение о том, что к берегам Севастополя вернулся ракетный корабль на воздушной подушке «Самум». Корабль принадлежит Черноморскому флоту России. По имеющимся данным он выполнял поставленные задачи в акватории Средиземного моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 16:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2680
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолій  
4 марта 2016 12:51

''... в половине шестого утра по украинскому времени.''
А що, на території України існує інший час?

Гости

наверх