ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Въедливый украинский пенсионер 15 лет надоедает Владимиру Путину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Въедливый украинский пенсионер 15 лет надоедает Владимиру Путину. Видео

Въедливый украинский пенсионер 15 лет надоедает Владимиру Путину. ВидеоУкраинский пенсионер из Ровно вот уже 15 лет пишет письма Путину, а сейчас еще и подал в суд на Яценюка.

По мнению Василия Цинько, Россия обязана вернуть деньги, которые хранились на счетах Сбербанка. Он посчитал, что 3 января 1991 года все украинские вкладчики потеряли порядка 84,3 миллиардов союзных рублей, которые даже тогда составляли 150,5 миллиардов долларов.

Первое письмо дедушка отправил еще в 2000 году. Ответ на него пришел только в этом году. В нем говорится, что на совещании всех республик были разделены все долги так, чтобы внутренний долг России был проблемой только России, а внутренний долг Украины, к которому относятся и замороженные вклады, был проблемой только Украины.

Но упрямый пенсионер уверен – на место Владимира Путина сможет поставить Европейский суд и сейчас он готовит обращение туда. А пока суд да дело, он решил заняться украинским правительством.

Его возмущает поднятие тарифов на воду на 113%, на остальные коммунальные услуги – на 60-70%. Но самое главное, что обнаружил пан Василий в действиях правительства Яценюка - это нарушения законов о жилищно-коммунальных услугах, Постановления Кабмина №630 и нескольких статей Конституции.

Для того, чтобы восторжествовала справедливость, пенсионер подал в Печерский суд Киева иск против Арсения Яценюка, в котором он требует отменить повышение тарифов и реформ ЖКХ. Эксперты высказывают сомнение в том, что мужчина добьется правды. Но Василий Цинко собрался учесть их замечания, исправить ошибку и подать иск в административный суд, будучи уверенным, что кто-то все же должен это делать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 17:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     2806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх