ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около Бахмутки возобновились бои. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Около Бахмутки возобновились бои. Видео

Около Бахмутки возобновились бои. ВидеоНа Луганщине ходят упорные слухи о готовящемся захвате Лисичанска и Северодонецка.

Такие предупреждения постоянно получают жители Луганской области. Их информируют о том, что после проведенных выборов в, так называемой, «ЛНР», боевики готовятся занять города Лисичанск и Северодонецк, которые в данный момент находятся под контролем украинских силовиков.

Эта информация известна и местной администрации, и военным. К слову, в Северодонецке сейчас находится и работает областная администрация Луганской области.

Информацию о готовящемся захвате никто официально не комментирует. Военные укрепляют свои позиции, подтягивают сюда дополнительные единицы боевой техники, и это красноречиво свидетельствует о том, что такой ход событий они вполне допускают.

В направлении Стаханова сегодня были слышны мощные взрывы и, похоже, что в районе Бахмутки возобновились военные действия. Эта позиция отмечена и на картах СНБО, как самая «горячая». После того, как свои позиции покинул 32-й блокпост, к 31-му была подтянута дополнительная тяжелая техника – он теперь стоит на рубеже буферной зоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 19:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх