ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы будут арестовывать всех девушек в «кабаках». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы будут арестовывать всех девушек в «кабаках». Видео

Террористы будут арестовывать всех девушек в «кабаках». ВидеоЕго коллега-террорист предложил «насиловать их всех».

Главарь одной из террористических группировок Донбасса Мозговой объявил начало компании по укреплению духовности на захваченной территории.

Начать он решил с искоренения «женского населения кабаков». На встрече с местными жителями боевик заявил, что направит по кафе, ресторанам и ночным клубам патрули, которые будут арестовывать всех женщин.

«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать, какой пример дать? Пройдитесь по городу – все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что – женское население сплошная проституция или что?», – возмутился Мозговой.

Его коллега-террорист предложил «насиловать их всех». Против данной духовной меры Мозговой не возражает: «Есть доля правды и в этом».

«Хочешь остаться честной и преданной своему мужу – сиди дома, вышивай крестиком. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта», – изложил принципы гендерной политики террорист.



Читайте также: У террористов «ДНР» был свой гарем под Дебальцево

«Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!», – воззвал он.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 07:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1270
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алекс  
5 ноября 2014 14:33

До чего мудрое решение.Всех баб после кабака насиловать,насильников-расстреливать.

Поздравляю жителей ДНР и ЛНР.Раньше вы жили в аду.Это ж какая каторга-украинское телевидение.Зато сейчас вы в раю,где только два телеканала.Реалити-шоу "лугандония"и"кацапстания"и главное в кафэ не надо ходить(на всякий случай).Сиди и смотри реалити-шоу,и чуть не забыл.Вышивай крестиком.Лепота.

Гости

наверх