ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пореченков стал кавалером медали 1-й степени. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пореченков стал кавалером медали 1-й степени. Видео

Пореченков стал кавалером медали 1-й степени. ВидеоРоссийскому актеру Михаилу Пореченкову активистка бросила на сцену медаль «За Лугадон» во время премьеры спектакля в Москве.

Екатерина Мальдон, гражданская активистка, попыталась выйти на сцену МХТа им. Чехова вместе с актерами после премьеры спектакля «Трамвай желаний», чтобы вручить актеру Михаилу Пореченкову медаль «За Лугадон». Но охрана не пустила женщину пройти на сцену. И тогда она прямо из зала на сцену бросила игрушечный пистолет и награду с криком: «Миша, ты любишь пострелять по украинцам. Пристрели меня – я украинка!». Самодельная награда представляла собой подобие ордена, увешанного колорадскими жуками.

Мальдон тут же задержали, хотя некоторые зрители выказали ей поддержку. Но многие были возмущены ее поступком и даже пытались сорвать жовто-блакитну ленточку с ее рюкзака.

Читайте также: В Украине запретили все фильмы с Пореченковым. Список

Поводом для такого поступка послужила поездка Пореченкова в зону АТО, в Донецк, где он стрелял из крупнокалиберного пулемета «Утес» по позициям украинских силовиков. Сам актер объяснял, что привез в Донецк фильм со своим участием «Поддубный», медикаменты. На передовой стрелял исключительно холостыми патронами. В Украине против актера уже возбудили уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 11:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх