ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночной Киев: сотня Майдана сцепилась в драке с бойцами АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Ночной Киев: сотня Майдана сцепилась в драке с бойцами АТО. Видео

Ночной Киев: сотня Майдана сцепилась в драке с бойцами АТО. ВидеоСегодня ночью в Киеве были арестованы 42 человека, которые в составе двух группировок, были участниками конфликта.

Стычка произошла ночью в Киево-Святошенском районе на территории предприятия «Современные технологии». Здесь столкнулись две вооруженные группировки людей. Одна из них назвалась сотней Майдана и объяснила, что ее члены охраняли предприятие. Второй группировкой оказались бойцы, прибывшие из зоны АТО в Донбассе. Они объяснили свой приезд в столицу желанием установить право на собственность предприятием «Современные технологии» другого хозяина.

Правоохранителям давно известно о существующем многолетнем конфликте из-за права собственности на это предприятие. Сейчас конфликт выплеснулся за все дозволенные законом рамки.

Арестованные бойцы группировок успели уже пожаловаться, что столичные правоохранители изъяли у них оружие, Действительно, правоохранители изъяли кроме огнестрельного и газового оружия еще и ножи, бутылки с «коктейлем Молотова, бейсбольные биты, балаклавы.

После идентификации задержанных, они будут отпущены по домам, предварительно дав обязательство являться на допросы. Останутся задержанными только владельцы огнестрельного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 12:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2297
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 ноября 2014 12:33

Небесная "сотня" Майдана сцепилась в драке с погибшими десятками тысяч бойцов из зоны АТО на Донбассе.

Гости

наверх