ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские журналисты - Змановской из LifeNews: мы не ваши коллеги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские журналисты - Змановской из LifeNews: мы не ваши коллеги. Видео

Украинские журналисты - Змановской из LifeNews: мы не ваши коллеги. Видео4 ноября в Киеве украинские правоохранители задержали журналистку российского телеканала LifeNews Евгению Змановскую, которая представила документы на другую фамилию и призналась, что не имеет аккредитации на работу в Украине.

В инете появилось видео, на котором запечатлен момент задержания российской тележурналистики Евгении Змановской на Майдане Незалежности в момент, когда там должен был проходить «Славянский марш». Это мероприятие намечалось в качестве поддержки «Русского марша» в Москве, но было сорвано из-за неявки участников.

Когда Змановская сказала украинским журналистам, что они коллеги, те сразу же открестились от этого «Мы не ваши коллеги!». В адрес Евгении полетели обвинения в неправдивой подаче материалов, явно предвзятой политике самого телеканала. Спросили, видела ли она уже зверства хунты своими глазами и столовые, в которых кормят убитыми украинскими детьми, не боится ли бандеровцев на улицах фашистского Киева? Змановская держала удар и все спрашивала «А вы мне покажите зверства?».

Проверяя документы журналистки, правоохранители выяснили, что удостоверение «Пресса» выдано совершенно на другую фамилию, которую Змановская назвала своей настоящей, а применяемую на работе – псевдонимом. У группы телевизионщиков не оказалось и аккредитации – права работать на территории Украины.

Есть сведения, что сотрудников LifeNews депортируют из Украины в Россию

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 12:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     2141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх