ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Не будь рагулем, не пей за рулем», - новый клип от «Скрябина». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Не будь рагулем, не пей за рулем», - новый клип от «Скрябина». Видео

«Не будь рагулем, не пей за рулем», - новый клип от «Скрябина». ВидеоГруппа «Скрябин» с фронтмэном Андреем Кузьменко выпустила новый клип на песню "Не будь рагульом, не пий за рульом".

Песня должна очень понравиться нашим инспекторам дорожного движения – она красочно, доходчиво и с юмором пропагандирует трезвый образ жизни, особенно за рулем.

Как и всегда, клип «Скрябина» веселый и динамичный. Сами артисты говорят, что таким способом решили привлечь внимание граждан к проблемам ДТП в нашей стране, которые случаются по вине пьяных водителей. В клипе сам Кузьма сначала выступает в роли полицейского, который из кустов наблюдает за выпивохами. Те сначала веселятся и пьют, а потом садятся за руль. Под конец сюжета Андрей Кузьменко надевает на голову шлем с рогами и таранит машину с пьяным водителем.

Еще летом на одном из концертов «Скрябин» выразила свое отношение к российскому президенту, поимпровизировав с резиновой куклой, на которой было написано «ПТН ПНХ».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 18:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     7395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх