ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фарион расплакалась в эфире, рассказав о попрании националистических принципов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фарион расплакалась в эфире, рассказав о попрании националистических принципов. Видео

Фарион расплакалась в эфире, рассказав о попрании националистических принципов. Видео"Есть вещи, которыми нельзя поступаться никогда и ни при каких обстоятельствах".

Бывший народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион расплакалась в телевизионном эфире, рассказав о попрании националистических принципов лидером партии Олегом Тягнибоком.

Соответствующее видео опубликовано на сайте Youtube.

"Был однажды эпизод, который я вам открою. Когда должен был говорить (на заседании Верховной Рады - ред.) Звягильский (Ефим Звягильский, самый старший по возрасту депутат Рады - ред.), и он, конечно же, не говорит по-украински. Он подходит ко мне. Я говорю: нет, у нас еще есть время, я вам напишу все это на украинском языке, я вас прошу. Я (говорит Звягильский - ред.) не могу прочитать этого. Он начинает говорить по-русски. Я начинаю кричать: по-украински! А мне мои побратимы говорят: пожалуйста... После этого прихожу к Тягнибоку и говорю: зачем вы это сделали. А он мне говорит: потому что он самый старший человек парламента. Я говорю: это все равно неправильно, есть вещи, которыми нельзя поступаться никогда и ни при каких обстоятельствах", - сказала Фарион, расплакавшись.

Читайте также: «Янычары, оборотни, блюдолизы», – Фарион едва не заикалась от ненависти. Видео

После этого растроганная журналистка обняла женщину.



Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 20:11 » Автор: Ростислав Коваль
     3401
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
5 ноября 2014 20:31

Чует свою погибел ведьма!

Гости
+1
БТР  
5 ноября 2014 20:56

Для Олег Сегодня, 20:31
Украинофоб, вали в рашку своего путлера в жопу целовать.

Гости
0
6 ноября 2014 07:20

Очень печальная история с Ирочкой, очень печально!
Выход из сложившейся ситуации один!Снова вернуться в коммунистическую партию, публично покаяться о том, что при выходе с КПСС глубоко ошиблась, Петро Симоненко поймет вас Ирочка-это не кровожадный Тягнибок!
Ирочка смелее, быстрее, решительнее снова в коммунистическую партию Украины!

Гости

наверх