ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 75% произведенного в Украине майонеза лучше не есть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

75% произведенного в Украине майонеза лучше не есть. Видео

75% произведенного в Украине майонеза лучше не есть. ВидеоКачественный продукт изготавливают только два из восьми производителей.

Согласно последним исследованиям центра независимых потребительских экспертиз, качественный продукт изготавливают только два из восьми производителей майонеза в Украине.

В Украине производитель имеет право изготавливать майонез без яиц, хотя рецептура продукта предполагает их использование.

Согласно последним исследованиям центра независимых потребительских экспертиз, качественный продукт изготавливают только два из восьми производителей майонеза в Украине. Другие используют консерванты или ядовитый бензопирен, который может вызвать рак и даже мутации.

Опасность в себе несет и упаковка продукта. Она состоит из нескольких слоев, самый важный из которых внутренний - он контактирует с продуктом. Если в середине упаковка такая же, как и снаружи, то она сделана из обычного полиэтилена, а это чревато интоксикацией и пищевым отравлением.

Если упаковка внутри серебристая, то внутренний слой может быть изготовлен с добавлением алюминия, а для соединения этих слоев часто используют клей с большой дозой опасной химии.



Читайте также: Бельё, постиранное в стиральной машине, опасно для здоровья

По результатам эксперимента, в котором пытались выдавить продукт из упаковки, оказалось, что в 4 банках остается 67 граммов, а в мягких тюбиках - гораздо больше. На этой маленькой разницы производители экономят миллионы. С наименьшей партии упаковок - это сто тысяч тюбиков - сэкономленными граммами можно наполнить еще триста упаковок.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 07:30 » Автор: Ростислав Коваль
     4396
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2014 08:03

Мудачье! Какими сэкомлеными граммами, которые остаються??????????? Жесть ! Так какие торговые марки гонят туфту ???? Не статья, а пердеж в воду, позор!

Гости

наверх