ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Станица Луганская: 600 домов разрушены, 30 человек погибли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Станица Луганская: 600 домов разрушены, 30 человек погибли. Видео

Станица Луганская: 600 домов разрушены, 30 человек погибли. ВидеоСтаница Луганская находится в прифронтовой зоне и живет под постоянным обстрелом боевиков.

Этот населенный пункт вот уже который месяц подряд планомерно уничтожается боевиками, которые откатали здесь все виды оружия.
Из всех домов 600 разрушены полностью. Часть из них вообще не подлежит восстановления. За время проведения боевых действий погибли тридцать мирных жителей.

Украинские силовики говорят, что сепаратисты постоянно по ночам здесь ведут разведку. Но уличить их сложно – практически все ополченцы – выходцы из этих мест. На околице станицы протекает река Северский Донец и на другом берегу уже располагаются боевики «ЛНР». Саму Луганскую защищает украинский блокпост «Сталинград». В минуты тишины бойцы тренируются ездить на танке.

Читайте также: Кадры ареста боевиков «отряда Кузнецова» во Львове. Видео

А четвероного любимчика – пса по имени «Путин» приучили выполнять команду «Путин, умри!» и смотреть, как тот заваливается на спину лапами вверх.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх