ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одном из округов Донецкой области обстановка накалена до предела. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В одном из округов Донецкой области обстановка накалена до предела. Видео

В одном из округов Донецкой области обстановка накалена до предела. ВидеоРезультаты внеочередных парламентских выборов не могут быть официально объявленными по Украине из-за того, что еще не сданы протоколы и бюллетени по одному избирательному округу Донбасса.

Обстановка на избирательном 59-ом округе в Донецкой области оказалась накаленной до предела. Здесь до сих пор не посчитаны все голоса и не заполнены протоколы. Хотя, по данным ЦИК, комиссия успела обработать порядка 80% бюллетеней. По предварительным подсчетам на этом участке лидирует «Оппозиционный блок», списки которого возглавляет мэр Курахово Сергей Сажко. Но доверенные лица его соперника и оппонента Валентина Манько посчитали, что результаты подсчетов сфальсифицированы. Они настаивают на повторном пересчете голосов.

Из-за этого противостояния атмосфера на участке взвинчена до предела. Военные находятся в середине помещения, где закрыта окружная комиссия и снаружи. Комната заседания ИК заблокирована – члены комиссии попросту боятся расправы. Они были свидетелями многих правонарушений во время выборов, видели, как избивали девушек и тащили волоком какого-то представителя одного из кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     6362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх