ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сеть попал клип, посвященный защитникам донецкого аэропорта. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

В Сеть попал клип, посвященный защитникам донецкого аэропорта. Видео

В Сеть попал клип, посвященный защитникам донецкого аэропорта. ВидеоТрогательный клип посвященный донецким «киборгам» появился в Сети.

В основу клипа положена фотоподборка, сделанные за месяцы обороны донецкого аэропорта украинскими силовиками фотографом Los Angeles Times Сергей Лойко. На фото видны разные моменты жизни – на одних бойцы отстреливаются, ведут бой, на других – почти мирно сидят в тесном дружеском кругу в короткие минуты затишья между атаками и обстрелами. Кто-то бинтует раненное колено, кто-то прижимает к себе кота. Все эти парни еще вчера знали о войне понаслышке – из фильмов и военной хроники, из рассказов афганцев. Большинство из них ссорились с мамами и женами из-за пристрастия вечерком засесть за «Контр стайк» и пройти несколько уровней, отстреливая противника из автомата и имея в запасе еще пять жизней.

Но жизнь распорядилась по-своему. И на их участь досталось нелегкое испытание военными трудностями, когда проверяется мужество и выдержка, умение дружить и подставлять свое плечо, когда другу плохо. Они научились выживать в нечеловеческих условиях, и даже враги назвали их «киборгами» - воинами-роботами. Вот только одно НО – пять жизней в запасе у них нет. И мальчики здесь гибнут по-настоящему.

Музыка была специально подобрана не военно-бравадная, не патриотично-пропагандистская. А спокойная и задушевная народная песня «Ой чий то кінь стоїть» в исполнении «Океана Эльзы.

Кохання-кохання
З Вечора до Рання
Як Сонечко зійде
як Сонечко зійде
Козак в Похід іде


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 18:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     4038
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2014 18:47

Слава Героям! Смерть ворогам!

Гости

наверх