ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От боевиков отгораживаются второй линией обороны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

От боевиков отгораживаются второй линией обороны. Видео

От боевиков отгораживаются второй линией обороны. ВидеоУкраинская сторона приступила к активной стадии обустройства второй линии фронта, которая протянется на 410 километров.

Со стороны боевиков ждать выполнения мирных договоренностей не приходится – они их постоянно нарушали и продолжали наращивать военный потенциал в приграничных зонах. Это подтвердило правильность раннее принятого решения о сооружении второй линии обороны.

Деньги на обустройство этой линии были правительством выделены давно. Но бюрократическая машина тендерных процедур затянула этот важный процесс, и первый финансовый транш прошел совсем недавно.

Сейчас на линии, которая была согласована и утверждена Генеральным штабом и лично президентов Украины Петром Порошенко строятся защитные рвы, устанавливаются противотанковые ежи, сооружаются окопы и блиндажи. На видео видны оборудованные позиции зенитчиков и танкистов.

Читайте также: Семь десантников подорвались на фугасной мине. Видео

Первый рубеж обороны проходит по линии фронта и захватывает все блокпосты, взводные и ротные опорные пункты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 10:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх