ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На мятежном Донбассе сохраняется крайне сложная обстановка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На мятежном Донбассе сохраняется крайне сложная обстановка. Видео

На мятежном Донбассе сохраняется крайне сложная обстановка. ВидеоВ Донбассе за последние сутки было крайне напряженно и тревожно – постоянные обстрелы многих постов и населенных пунктов, гибель и ранения военных.

Террористы активизировались практически по всей линии фронта. Особенно напряженная ситуация была отмечена в районе населенных пунктов Тоненькое и Орловка, которые подверглись массированному удару и реактивных установок залпового огня «Град».

Минометные обстрелы велись в районе Чернухино Луганской области. Здесь прицельно обстреливались мирные жители.

Оккупантами велся обстрел позиций сил АТО в Песках, Никишино и Авдеевке. В пригороде Донецка обстановка не идет на убыль – все достаточно сложно в каждом направлении. Сепаратисты постоянно атакуют донецкий аэропорт. Кроме минометов и гранатометов в ход пустили противотанковые пушки.

Среди «киборгов» есть потери – погиб самый юный защитник с позывным «Север» - 18-летний Сергей Табала. Он сам житель Сум, на войну ушел добровольцем «Правого сектора».

В Луганской области террористы обстреляли понтонный мост через реку Северский Донецк в районе трассы Бахмутка, который украинские инженерные войска построили за двое суток, чтобы облегчить и обезопасить провоз боеприпасов и продовольствия на блокпосты передовой.

Читайте также: Очевидцы поделились свежими кадрами боев на Донбассе. Видео

В общей сложности, за прошедшие сутки погибли трое украинских военных. За жизнь четверых сейчас борются медики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх