ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Высшее командование не знает о реальной ситуации на фронте, – «АрмияSOS». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Высшее командование не знает о реальной ситуации на фронте, – «АрмияSOS». Видео

Высшее командование не знает о реальной ситуации на фронте, – «АрмияSOS». ВидеоС критикой действий Верховного командования, о неэффективности Министерства обороны в нынешнем его состоянии рассказал общественный активист гражданской инициативы «АрмияSOS».

Юрий Касьянов, активист «АрмияSOS», рассуждал в телестудии о состоянии реальных дел с обеспечением армии, которая планомерно разваливалась последние 23 года. В настоящее время украинские солдаты остро нуждаются в боеприпасах, в теплых палатках, в обуви, в плащах. Зачастую солдаты на передовой воюют в войлочных тапочках, т.к. попросту нет другой обуви.

Касьянов рассказал, что президенту стоит приехать на фронт, развернуть здесь ставку и постоянно держать руку на пульсе, перепроверяя и контролируя данные чиновников, которые рапортует, не выходя из теплых кабинетов.

Активист также уверен, что такая структура, как Министерство обороны в нынешнем его состоянии, абсолютно неэффективна.

«АрмияSOS» собирает теплые вещи, обувь, спальные мешки, которые присылают люди из украинских диаспор из-за границы, собирают мирные граждане и постоянно перевозят на передовую бойцам, которые надеются только на волонтеров, но не на военное руководство.

Читайте также: На мятежном Донбассе сохраняется крайне сложная обстановка. Видео

Юрий Касьянов уверен, что эту войну можно было давно уже победно завершить, если бы военное руководство было грамотным, небезразличным и заботилось бы о жизни солдат. Иллюстрацией бестолковости Верховного командования стала ситуация с 31-м блокпостом, на котором гибли окруженные бойцы по вине нерадивых командиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх