ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Награда» героям: воинам АТО приходится спать на дырявых матрасах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Награда» героям: воинам АТО приходится спать на дырявых матрасах. Видео

«Награда» героям: воинам АТО приходится спать на дырявых матрасах. ВидеоБойцы 93-ей бригады рассказали все, что они думают о высшем командном руководстве страны.

«Киборги», которые последние месяцы обороняли донецкий аэропорт, проведя полгода в самой горячей точке передовой, приехали на отдых в Днепропетровскую область. Приехали и рассказали о том, как их снабжали на войне и как награждали. По словам бойцов, все, что на них надето, собрано и привезено на передовую волонтерами. Военное руководство совершенно не беспокоится об обеспечении армии, отдавая на фронт нерабочее, устаревшее оружие, надеясь, что бойцы добудут себе его в бою.

Один из командиров «киборгов» рассказал, что не единожды подавал документы на награждение своих бойцов. Ни одна награда не было никому вручена – главное командование даже на бюрократически-бумажную работу не смогло отвлечься от своей тяжелой и напряженной работы.

Бойцов, прибывших на отдых, разместили в летних, не отапливаемых палатках, где сетки кроватей стоят на земле, матрацы дырявые, а подушки напоминают груду слежавшихся, грязных перьев. О бане солдатам после передовой пока приходится только мечтать. Умывальник и туалет находятся на улице и выглядят по-походному.

Зато военное руководство браво, не сморгнув глазом, рапортует на камеру о том, что все лучшее для армии, для победы поставляется на фронт. Похоже, что в таких же тонах и таким же фактажом эти командирчики передают сводки наверх.

Читайте также: Высшее командование не знает о реальной ситуации на фронте, – «АрмияSOS». Видео

Можно сколько угодно менять министров обороны, забрасывать чиновников в мусорные баки. Но молниеносно переделать систему, которая, прогнивая, умудрялась пускать коррупционные корни, не получается. И в этом нужно смело признаться высшему руководству, а не жить в мире розовых иллюзий скорых перемен и побед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 15:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх