ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мелитополе активисты набросились на празднующих коммунистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мелитополе активисты набросились на празднующих коммунистов. Видео

В Мелитополе активисты набросились на празднующих коммунистов. ВидеоСегодня в Мелитополе во время митинга в честь очередной годовщины октябрьской революции произошла потасовка.

7 ноября, еще не так давно считался «красным днем» календаря и отмечался, как народный праздник – парадами и митингами, массовыми собраниями граждан и последующим гуляньем все тех же граждан. К этому дню покупались обновки и обязательно готовились праздничные столы.

Сейчас этот праздник остался просто исторической вехой. Для многих – не самой светлой, если проанализировать последствия этого дня для истории нашей, совсем еще недавно, общей страны.

В этом году минимизированные митинги в честь этой даты все же прошли в Запорожье, Одессе, Мелитополе, Кривом Роге.

Читайте также: Как одесские коммунисты Великий Октябрь праздновали. Видео

В Мелитополе возле здания Горводоканала собрались активисты «Правого сектора» и «Свободы». А в центре – коммунисты и «самооборона Мариуполя» как раз отпраздновать годовщину Октября. Между участниками маршей и произошла стычка. Похоже на идеологическом уровне. Но вмешательство правоохранительных органов остановило потасовку, и конфликт не вылился за рамки очевидного правонарушения. Милиции еще предстоит разобраться с причиной конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 17:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2369
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
vlad  
7 ноября 2014 17:45

надо его было мочить новороссия "цензура"ня

Гости
+1
7 ноября 2014 17:47

"7 октября, еще не так давно считался «красным днем» календаря" -Полуграмотные "авторы" заполонили укрсми. Как учились "за бабки" , дипломы "за бабки" , мозги "за бабки" такие и новости. К сведению автора 7 октября никогда не был "красным днём календаря". Учи историю двоешник.

Гости

наверх