ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ проводит спецоперацию на Кавказе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ФСБ проводит спецоперацию на Кавказе. Видео

ФСБ проводит спецоперацию на Кавказе. Видео«Кровавые каратели кремлёвской хунты убили ополченца в Кабардино-Балкарии» под таким собственно названием появился небольшой ролик в Сети на ресурсе Ютюбе.

Закадрового пояснения происходящему нет и понятно, что это работали не журналисты, а велась оперативная съемка, не рассчитанная на широкую зрительскую аудиторию и, уж тем более, на огласку.

На кадрах снят большой временной промежуток – операция проводилась поздней ночью в одном из селений Кабардино-Балкарии. Видно, как служаки ФСБ ведут стрельбу и бросают гранаты в один из домов, где, по всей видимости, и скрывался (или скрывались) местные ополченцы, не согласные с кремлевским насаждаемым режимом.

Читайте также: Как одесские коммунисты Великий Октябрь праздновали. Видео

За несколько часов в Сети ролик посмотрели более 300 человек. Некоторые оставляют негодующие комментарии, типа этого: «Ладно шутки шутками, но ЧТО это - не больше чем убийство не желательных для режима людей. Без суда и следствия. В плен ведь даже никого не пытаются взять, чтобы получить показания, провести показательное судебное дело. Тупо всех мочат без разбора на кого покажет перст из Москвы или местного управления ФСБ» (стиль и орфография автора сообщения сохранены).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 18:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     2879
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Клим  
7 ноября 2014 18:42

Спектакль для идиотов! Нагнать уйму дебилов, стреляя не понятно куда и в кого :)

Гости

наверх