ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активист Майдана: Воевать не страшно, но трудно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Активист Майдана: Воевать не страшно, но трудно. Видео

Активист Майдана: Воевать не страшно, но трудно. ВидеоДонецкий активист Майдана, доброволец одного из батальонов самообороны с позывным «Дончанин» рассказал о том, как каждый в наше время сделал свой выбор.

Из-за того, что он поддержал Майдан и идеи революции, его квартиру разгромили ополченцы, а старенькой маме угрожали расправой. Семью пришлось вывезти в Киев и до сих пор возвращаться им не рекомендует – опасность для их жизней не миновала.

Мужчина рассуждает, что каждый человек в этой ситуации сделал свой выбор, пошел свои путем и, к сожалению, эти пути у многих разошлись по разные стороны линии фронта.

Боец рассказывает, как постарался уберечь малолетнего сына от влияния сепаратистки настроенной бывшей тещи, которая водила ребенка на митинги и референдумы в поддержку «ДНР». Он прогнозирует, что начавшаяся война скоро не окончится – будет еще много пролито крови. И вражда и обида за убитых товарищей не позволят все простить и опустить бойцам оружие.

В конце ролика он просит, связавшись по скайпу с семьей, сына прочитать стихотворение об Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 22:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     1152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх