ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе собираются ввести военное положение. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мариуполе собираются ввести военное положение. Видео

В Мариуполе собираются ввести военное положение. ВидеоВ Мариуполе прошло общегородское вече и было принято решение ввести военное положение.

Вече состоялось в воскресенье, 9 ноября, на главной площади города. В нем приняли участие жители города, украинские военные, волонтеры, представители местной власти.

Выступающие говорили о многом, что волнует мариупольцев. Вспоминали времена ДНР, когда за неделю было ограблено порядка 100 магазинов. На вече были собраны подписи под общественной инициативой переименовать проспект Ленина в проспект Мира, а место пересечения проспектов Ленина и Строителей - в площадь Свободы. Эту идею поддержал и мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.

Местные представители «Правого сектора» предложили собрать подписи за введение на территории города вместо режима АТО военного положения. Члены «Правого сектора» намерены начать всеукраинскую акцию, цель которой – воздействие на руководство страны в вопросе принятия более жестких мер противодействия боевикам на наших блокпостах и зоне проведения АТО. Это позволит украинским военным не только вести ответный огонь на выпады противника, но и делать упреждающие удары.

Читайте также: Новые подробности взрыва в харьковском кафе. Видео

К вечеру на сцене выступили местные творческие коллективы. Были танцы и угощения – все желающие могли попробовать сбитень – самый настоящий славянский напиток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 11:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     3808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх