ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились кадры избиения журналиста «Еспрессо ТВ». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появились кадры избиения журналиста «Еспрессо ТВ». Видео

Появились кадры избиения журналиста «Еспрессо ТВ». ВидеоВ Интернете появилась запись допроса сепаратистами Егора Воробьева, журналиста "Еспрессо ТВ".

29 августа Егор Воробьев, оператор этого же телеканала Тарас Чекан и Ростислав Шапошников, руководитель «Дорожного контроля» попали в плен к российским военным в момент, когда пытались по «зеленому коридору» выйти с Иловайского котла. После того, как, попав в засаду и отстав от украинских военных, сотрудники "Еспрессо ТВ" два дня перепрятывались в посадке, они попытались все же покинуть зону конфликта и выехали самостоятельно на Фольксвагене, который им оставили украинские силовики. Предварительно выбросив с машины все, что могло привлечь внимание террористов, команда журналистов отправилась в дорогу. Но 30 августа Егор вместе со своими коллегами был взят в плен. По его словам, это были «зеленые человечки» - российские военные. Именно они и передали группу журналистов в руки сепаратистов. И те уже на камеру проводили допрос Егора Воробьева.

Сразу видно, что парень уже избит. Он давал показания, будучи связанным. И, судя по голосу, в подавленном состоянии – наверняка после того, как его жестоко избивали. Даже во время допроса кто-то из террористов не удержался и пнул в живот связанного Егора. От удара он вскрикнул и, согнувшись, отлетел назад.

Читайте также: Новые подробности взрыва в харьковском кафе. Видео

2 сентября группу сотрудников "Еспрессо ТВ" передали украинской стороне. Уже в Киеве Ростислав Шапошников дал интервью, в котором поведал историю, похожую на ту, о которой рассказывал Егор Воробьев, говоря о своем допросе донецкими боевиками. Журналисты отметили, что российские солдаты их не били и относились достаточно лояльно. Но, когда их передали в руки ДНРовцам, те начали изощренно избивать. Егора били битами. У него в двух местах была сломана рука. Всего Егор Воробьев провел во вражеском плену 38 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 12:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     2282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх