ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краматорск проводил в последний путь юного вратаря, убитого боевиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Краматорск проводил в последний путь юного вратаря, убитого боевиками. Видео

Краматорск проводил в последний путь юного вратаря, убитого боевиками. ВидеоВ субботу в Краматорске был похоронен Степан Чубенко, 16-летний вратарь молодежного состава местной команды «Авангард», который был убит боевиками под Донецком.

Степан пропал еще в июле, когда, выехав из Киева на Донецк, в родной Краматорск так и не доехал.

Родные забеспокоились и начали искать парня. Но найти получилось тело 3 октября под Донецком. Есть версия, что парень был убит сторонниками «ДНР» только за то, что он был одет в камуфляжную форму, которую ему подарили на Майдане в Киеве.

Степа был ясным и разносторонним человеком. Он занимался греко-римской борьбой, участвовал в постановках местного театра и писал стихотворения. А еще помогал детскому Дому ребенка «Антошка». Собранные им теплые одеяла он так и не успел передать малышне – это сделали за него родные.

Прощание со Степаном Чубенко прошло в городском ДК «Строитель», а процессия отпевания - возле дома погибшего паренька. Собравшиеся друзья рассказывали, каким Степа был ясным и замечательным другом и спортсменом. Во время церемонии прощания читали его стихи и показывали видеофильмы о его детстве и увлечении футболом.

Читайте также: Появились кадры избиения журналиста «Еспрессо ТВ». Видео

Похоронили паренька на кладбище возле могил его дедушки и бабушки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 12:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     2976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх