ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР-овцы» угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«ДНР-овцы» угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе. Видео

«ДНР-овцы» угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе. Видео«Мимино» всех народов, любимец многих людей, выросших на фильмах и песнях Вахтанга Кикабидзе, получил угрозу быть убитым от боевиков «ДНР».

Кикабидзе вот уже пять лет не ездит в Россию из-за ее аннексии Грузии. Он объяснил, что, если бы поступил иначе – не смог бы внукам смотреть в глаза. Когда Россия захватила Крым и вторглась в Донбасс, самый знаменитый грузин поддержал украинскую власть.

Когда у него в доме раздался телефонный звонок и спросили «Это Вахтанг?», а услышав подтверждающий ответ, сказали, что ему звонят с «Донецкой народной республики» и пообещали за его поддержку Украины убить. На это вспыльчивый грузин ответил смехом и словами, которые не решается повторить вслух.

Кикабидзе говорит, что был бы он моложе лет на 20, то обязательно приехал бы на Майдан. Он рассказал о том, как грузины всегда трогательно и по-дружески относились к Украине. А в нынешней ситуации понимают украинцев, как никто другой.

Вахтанг Константинович пожелал Украине настоящих положительных перемен и веры, что все станет на свои места. А еще он посоветовал политикам помнить, что они тоже смертные люди и что нужно поступать так, чтобы потомках не стыдно было носить их фамилию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 17:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     4903
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
10 ноября 2014 17:50

Бля да кому он нужен!Что за говновлив?Что выдумать уже нечего?Ему осталось то....Авторитета ноль!

Гости
+2
Олегу  
10 ноября 2014 17:55

Вахтанг Кикабидзе - это как раз АВТОРИТЕТ!!! Кем нужно быть, чтобы его не уважать?

Гости
+2
10 ноября 2014 17:57

Это же какой надо быть падалью, чтоб угрожать самому Кикабидзе

Гости

наверх