ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супругу Яценюка подловили в элитном салоне красоты. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Супругу Яценюка подловили в элитном салоне красоты. Видео

Супругу Яценюка подловили в элитном салоне красоты. ВидеоЖурналисты сняли на видео, как жена премьер-министра Украины делает маникюр в самом дорогом и элитном салоне Киева.

Жена Арсения Яценюка Терезия действительно посетила салон красоты французского бренда по улице Владимирской, где сделала маникюр. Салон сам по себе считается одним из самых престижных в столице. И маникюр с покрытием Shellac не из дешевых – средняя стоимость такой процедуры 800 грн. И вот здесь включается в действие теория относительности. Для жены небедного и публичного человека странно было бы ходить с покусанными ногтями и облупившимся лаковым покрытием с Бессарабки. Женщина всегда должна следить за собой, а женщина, для которой созданы все условия – просто обязана.

Но отдавать непомерную по украинским меркам сумму за процедуру, которая стоит в разы дешевле, тогда, когда народ считает каждую копейку и старается оторвать от себя не лишнее, чтобы помочь армии, по меньшей мере, не патриотично.

Читайте также: Дети Президента проявили гражданскую сознательность. Видео

Помнится, в царские времена члены семьи Романовых снимали с себя золотые украшения, чтобы помочь армии. Дочери императора наравне со всеми в трудную минуту становились сестрами милосердия и так проявляли свой патриотизм. В наше время это понятие свелось к лицемерному прилюдному декларированию этих чувств и не более того.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 18:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     10041
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
serg  
10 ноября 2014 18:16

Вы еще придурки в постель к ним влезьте. Может полегчает. считайте свои деньги!

Гости
+3
10 ноября 2014 18:21

К другим же лезут. А чем они хуже. Надо провести люстрацию.

Гости
0
10 ноября 2014 18:25

А вам какое дело - жаба дусыть? Выйди замуж за премьера и ты туда ходить будешь!

Гости
+2
Савич  
10 ноября 2014 18:30

Наверное на последние сходила, бедняга.

Гости
0
10 ноября 2014 18:32

Ну и что? Каждая женщина хочет выглядеть красиво и ухожено. Почему бы и нет? ЕЕ право куда идти и что делать. Она работает и расходует не ваши деньги, будьте в этом уверены. Вообще эту бы семью поставить в пример многим, особенно верхушкам. Вы бы еще в холодильник заглянули, что и как едят, а то и в п.... ль. Кому какое дело?

Гости
+1
Скромность  
11 ноября 2014 12:08

Это говорит о том,что несмотря на то, что в стране идет война, семья премьер-министра Украины продолжает жить как семья императорская или еврейского плутократа. А публичный патриотизм у Яценюка- " европейского премьера" лицемерие. Если семья публичная то это обязывает к высокоморальному поведению и образа жизни. И это уже дело воспитания и совести.

Гости
0
Василий  
12 ноября 2014 17:50

Не вижу криминала.Ей что,в коровник ходить и верхом на коне скакать,как Путину?.

Гости

наверх