ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики, забавы ради, пальнули из гранатомета по АЗС. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Боевики, забавы ради, пальнули из гранатомета по АЗС. Видео

Боевики, забавы ради, пальнули из гранатомета по АЗС. ВидеоВ Сети появилось видео, сделанное и выложенное боевиками «ДНР», на котором они ради развлечения разнесли заправочную станцию.

«Ломать – не строить» - эта расхожая фраза, как никакая другая подходит под видео, которое выложили в сеть «ДНРовцы». На видео видно, как несколько, явно умственно недалеких особей, просто так, забавляясь, расстреляли заправочную станцию между Ясиноватой и Авдеевкой. Стреляли из гранатомета РПГ-7 и «Муха».

Речь неадекватных людей за кадром настолько скупа и на 90% состоит из матерных слов, что становится понятно – оружие находится в руках людей настолько недалеких, что в иерархической лестнице они не ушли далеко от приматов. А радость и восторг от вида разрушений этих человекообразных говорит о дикарской психологии разрушителей, которые никогда не станут созидателями.

Читайте также: «ДНР-овцы» угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе. Видео

Остается «порадоваться» за молодую республику – с такими особями можно построить государство разве что варварских рептилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     7124
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
10 ноября 2014 18:44

животные ,таких при рожденнии надо умертвлять...твари. дай БОГ ,что бы их накрыло чем нибудь,лишь бы эти суки не жили.

Гости
+4
Ігор  
10 ноября 2014 18:47

Сомалі......

Гости
+4
10 ноября 2014 18:57

Конченые твари, еще в жизни ничего не создали, а только бы разрушать

Гости
+3
10 ноября 2014 19:11

Для таких недолюдей нужно будет создавать огромные территории для изоляции от общества. Или же возобновить смертную казнь. Одним словом - в топку каждого второго. Эти трое все равно не смогут помочь ни стране ни обществу. Нах они живут? Грабить, воровать, убивать? А сколько подобных?

Гости
+1
10 ноября 2014 19:43

поставить этих сук и из рпг,или мухи попробовать,что от них останется.

Гости
0
14 ноября 2014 17:30

Лугандония вырастила "достойную" смену. Отморозки, не сделавшие в своей никчемной жизни скворечника, со смехом и радостью расстреливают то, что было создано может и их родителями. Но России именно это отребье и нужно, судя по всему, она же их спасает от гнета хунты. Забирай, карлик эту нечисть себе, отдадим с благодарностью. А вот земли наши, тварь, не трожь. За них гибнут наши лучшие ребята, а твои оккупанты, приехавшие на заработки на крови, воняют в кюветах, как безродные и бездомные псы,кое-как присыпанные украинской землей в качестве удобрения. Забытые на сволочной Родине и властями и близкими своими, продавшими их жизни за кровавые рубли.

Гости
0
Украина  
15 ноября 2014 11:07

Да, это даже не приматы, это просто деблоиды какие-то.

Гости

наверх