ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так выглядит Красногоровка после освобождения силами АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Так выглядит Красногоровка после освобождения силами АТО. Видео

Так выглядит Красногоровка после освобождения силами АТО. ВидеоЖурналисты военного телевидения побывали в поселке Красногоровка сразу после того, как туда вошли украинские военные и сняли быт людей, переживших оккупацию «ДНР».

Красногоровка находится в Марьинском районе Донецкой области. Жители рассказывают, что, начиная с 13 июля, больше четырех месяцев каждый вечер вынуждены были опускаться в подвалы, спасаясь от обстрелов боевиков.

Камера оператора выхватывает разбитые окна домов и развороченные придомовые участки – везде видны следы бомбежки.

На улице жители многоэтажки из плит соорудили плиту, на которой готовят себе немудреную пищу. Тут же видно мужчину, который на «кравчучке» привез бутыли с водой – в поселке давно нет ни электричества, ни газа, ни воды.

Читайте также: Боевики, забавы ради, пальнули из гранатомета по АЗС. Видео

Заметно, что тут же крутится любопытная детвора. У подъездов сидят старики. Это те, кому некуда и не за что было выезжать, покидая родные пенаты. Они жили в предложенных войной условиях. Вернее, выживали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 19:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     4745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх