ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина теперь будет жить в режиме государства Израиль. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Украина теперь будет жить в режиме государства Израиль. Видео

Украина теперь будет жить в режиме государства Израиль. ВидеоПосле взрыва, который произошел в харьковском пабе воскресным вечером, МВД Украины говорит, что нам всем придется научиться жить в режиме государства Израиль и постоянно помнить, что под боком есть террористические организации.

Говоря об этом преступлении, правоохранители заверяют, что они его обязательно раскроют. Для этого есть показания очевидцев и видеосъемка. Владельцы паба «Стена» не сомневаются – это был акт мести за их гражданскую позицию. Сотрудники паба постоянно собирали средства для детей-сирот, переселенцев с зоны АТО, здесь же стоял коробок для пожертвований на нужды батальонов самообороны.

Предположение, что мог взорваться газ, директор паба Михаил Озеров сразу же отметает, утверждая, что все коммуникации были на кухне, далеко от зала для посетителей и тем более – от барной стойки, возле которой и произошел взрыв.

То, что эпицентр взрыва был возле барной стойки не подвергается сомнению – бармен успел заметить оставленную кем-то сумку и спросить чья она. Тут же прогремел взрыв, которым его отбросило к стене. Здесь же находится воронка от взрыва. В момент происшествия в пабе было 22 человека. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии – у одного из них 40% ожогов тела.

Арсен Аваков высказал предположение, что за этим терактом может стоять ФСБ России.

\
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 12:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     1739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх